卫衣+半裙=早秋,时髦又有女人味!!


卫衣和半裙,两种看似风格完全不搭的单品,混搭在一起居然毫无违和感,保留了青春减龄的率性,还彰显了活泼的女人味,任谁都无法抵抗,这样穿准没错!



卫衣+半裙=2019年最火的混搭CP!



 卫衣+皮裙 

要说和卫衣最搭的裙子,绝对非皮裙莫属。两个又酷又个性的单品,结合起来超级养眼!



不够高的姑娘可以把卫衣塞起来穿,三七比例协调又显高,红+黑高级又出挑。



喜欢出挑的感觉可以选用色彩饱和度比较高的卫衣,比如黄色撞黑色,高调又活力,加个小丝巾细节满分。



或者搭上简简单单的运动鞋,休闲又动感十足~



还有就是在皮裙的选择上拉链款、不对称款的小皮裙,能够在搭配卫衣的时候,带有点睛的效果,更显时髦出众哦。




卫衣+A字裙

A字短裙与卫衣也是大写的般配,青春俏皮又很适合日常。



A字裙摆的设计还有非常出众的显瘦效果,充分美化你的身材比例。



而用卫衣+A字短裙混搭高跟鞋,拉长腿部线条的同时,也能够让你增添几分优雅女人味。



卫衣+百褶mini裙

百褶裙摆的mini短裙,混搭卫衣能够让你帅气又不失甜美,尽展多面魅力Angelababy与迪丽热巴就都选择长款的廓形卫衣搭配百褶mini裙,露出一点裙摆,就能轻松变身俏皮可爱的明朗少女。



当然你也可以选择将卫衣扎进裙子里,同样不失甜美与率性。



对于小腿比较粗的话可以选择长款的百褶裙,既可以挡住你的腿部缺陷,还能让你看起来更加的显高显瘦,



黑色百褶最是百搭实穿,几乎能与你的所有卫衣组cp。




卫衣+开叉裙

最有心机的裙子绝对非开叉裙莫属,若隐若现最是撩人,搭配卫衣平添一份童真和率性~



别致印花袖口和开叉扣子裙边,一秒就让你出挑又高级!






大家都在看

最新

沪ICP备15045225号